Я в Instagram:

Телефон: +7 (967) 672-01-01

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пятниииицаааа, совсем не время для бесед, но поскольку вопросов много и они одни и те же, то пролью немного света на "закулисье" моих тортиков. Итак: -торты полностью натуральные. Я не использую ароматизаторов, порошков, растительных сливок, маргарина и прочей гадости -в тортах только натуральные фрукты, либо натуральные замороженные фруктовые пюре производства Франции. Пюре делают из отборных фруктов, удаляя семена и косточки. Поэтому вы можете не бояться тортов с дыней зимой и не думать, что моё манго или маракуйя это ароматизаторы -в составе тортов только кувертюры от CacaoBarry(Франция) и Carma(Швейцария) с пониженной сладостью -90% бисквитов в тортах сделаны на ореховой муке( миндальная, фундучная, из грецкого ореха, кедровая, фисташковая) -велюр делаю только из шоколада callebaut и какао-масла -красители использую Sosa(Испания), Foodcolor(Польша), Guzman(Россия). Все они разрешены и не оказывают отрицательного влияния на активность и внимательность детей( в отличии от тех красителей, которые использую в магазинной продукции,а так же сетевых кондитерских) Вся моя продукция упакована в коробочки с окном, перевязана лентами и имеет презентационный вид, подходящий для вручения в качестве подарка. При желании можно добавить поздравительную бирку. Тортики стоят на дышащих подложках из пластика, их изготавливают лично для меня( эта информация скорее для интересующихся этим вопросом кондитеров 😉). Технология изготовления муссовых тортов включает в себя этапы послойного замораживания. За 5-6 часов до отдачи торт покрывается велюром, а затем проходит процесс дефростации (оттаивания) при +4 градусах. Я не отдаю замороженные либо не до конца оттаявшие изделия. Срок годности муссов 72 часа с момента полной дефростации. Я не держу готовые торты в наличии. Вся моя продукция покрывается велюром только непосредственно под клиента к назначенному им времени. Замораживание тортов - это неотъемлемая часть изготовления муссовой продукции и этого не стоит бояться. Так же это одна из причин, почему заказы на торт определённой формы и вкуса необходимо делать заранее, и это же причина наличия так называемых "свободных тортов". ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Интересно, кто-нибудь дочитал до конца?

Публикация от Макарон и Торты Краснодар (@morkovkamacarons)

Упаковка как подарок

Instagram: @morkovkamacarons     Телефон: +7 (967) 672-01-01

Муссовые торты и пирожные, макаронс и капкейки, тарталетки и другие сладости с индивидуальным дизайном к вашему празднику, торжеству или корпоративу с платной доставкой по Краснодару.