Яндекс.Метрика

Мой профиль в Instagram:

Телефон: +7 (967) 672-01-01

Пирожные

Муссовые пирожные

Муссовые пирожные - это маленькие тортики :), они так-же изготовлены из натуральных продуктов, содержат минимум муки и сахара, натуральные фруктовые пюре, бельгийский шоколад и кувертюры. Имеют воздушную, легкую текстуру с одним бисквитом на дне. Я рекомендую заказывать ассорти, и рекомендую делать перерывы в еде между разными вкусами пирожных, только так можно почувствовать их индивидуальный и неповторимый вкус!

Стоимость одного пирожного, объемом 100-120 мл (одна порция) - 220 руб.

Запутались с выбором?

Я всегда помогу: +7 (967) 672-01-01

Начинки

Начинку можно выбрать из предложенных ниже. Если трудно выбрать - я всегда помогу!

Внимание! МЕНЮ сезонное, обновляется по мере изменений (11.06.2019).

1. Манго / клубника / кокос

- легкий миндальный бисквит с ароматом лимона

-хрустящий слой с белым шоколадом, клубничными криспами и фейлетином

-начинка из манго в тропическом соусе

-клубничный крем

- мусс-пломбир с кокосом

2. Фисташка / ягоды

-фисташковый мусс

-миндальный бисквит

-хрустящий слой с белым шоколадом и фейлетином

-начинка клубника/малина

-клубничный крем

3. Вишня / манго / йогурт

-воздушный миндальный бисквит

-хрустящий слой с белым шоколадом, фейлитином

  и пудрой малины

-начинка манго-ананс

-кусочки вишни в клубнично-малиновом соусе

-йогуртово-вишневый мусс

4. Груша / красный апельсин / фундук

-бисквит из жареного фундука

-начинка из томленой груши

-крем из красного апельсина

-воздушный 100% грушевый мусс(без шоколада!)

5. Малина / маракуйя / карамель

-нежный миндальный бисквит Джоконда

-малиновая начинка

-креме из маракуйи

-хрустящий слой с тропическими криспами, белым шоколадом и бельгийской вафлей

-мусс карамельный

Мои пирожные в инстаграм

Муссовые торты и пирожные, макаронс и капкейки, тарталетки и другие сладости с индивидуальным дизайном к вашему празднику, торжеству или корпоративу с платной доставкой по Краснодару.

Мой профиль в Instagram: @morkovkamacarons     Телефон: +7 (967) 672-01-01